暴雨导致桂林全州县18万人受灾 已有1人死亡

时间:2019-07-15 15:08:47 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

美国把叙利亚境内“人民保护部队”视作对抗巴沙尔政府和“伊斯兰国”等极端组织的生力军,向这一库尔德武装提供支援。土耳其则把“人民保护部队”视为库尔德工人党在叙利亚的分支,定性为“恐怖组织”。

“信用建设对企业高质量发展有着重要意义。”物产集团相关负责人介绍,作为天津市首家进入世界500强的企业,该集团的信用体系建设从完善自身信用管理制度着手,强化信用管理的内部约束机制和激励机制,一直以来注重树立品牌意识,努力打造集团的“诚信名片”和“可信赖身份证”。

图为洪水救灾现场。钟欣摄

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

图为消防在转移被困群众。钟欣摄

2018年年底至今,玉树州境内多次大范围降雪,部分地区遭受重度、特重度雪灾。截至目前,雪灾已影响玉树州28个乡镇99个村,受灾群众超过12万人,受灾牲畜超100万头(匹),2万余头(匹)牲畜因灾死亡。多地多部门积极响应,千里驰援,陆续将饲草料、帐篷等救灾物资送往雪灾区,全力帮助雪灾区群众渡过难关。

据当地政府初步统计,截至9日下午17时,全州县因强降雨导致灾情严重,受灾人口18万人,转移安置人口8380人,因强降雨造成1人死亡,1人失联;农作物受灾面积7.5万亩,房屋倒塌87间,道路损毁187处,桥梁涵洞损毁117处,水利、电力、供水、网络、通讯等设施损毁严重,经初步测算,直接经济损失约4.6亿元。

图为交警在摆放安全通行提示牌。钟欣摄

此次强降雨天气造成全州县龙水镇、才湾镇、绍水镇、庙头镇等乡镇不同程度受灾,多个乡镇发生山洪,农作物被淹,道路毁坏严重。全州县委、县政府于6月9日上午9时组织启动洪涝灾害二级应急响应,全县各级各部门立即行动起来投入到抗洪抢险中。

桂林市水文水资源局9日发布消息,据水文监测,过去24小时,桂林市普降小到中雨,龙胜、资源、全州等县降大暴雨到特大暴雨,日雨量超过200毫米的站点4个,100~200毫米的站点37个,日雨量较大的有龙胜县三门镇双江村279.5毫米、全州县才湾镇才湾新村251.0毫米、资源县中峰镇大源村180.0毫米。

中新网桂林6月9日电(欧惠兰赵琳露)6月8日晚至9日上午,广西桂林市全州县部分乡镇出现暴雨,局部地区出现大暴雨到特大暴雨。据当地政府初步统计,截至9日下午17时,全州县强降雨导致18万人受灾,造成1人死亡,1人失联,直接经济损失约4.6亿元。

面对危机,柯桥区近年来坚持践行“腾笼换鸟、凤凰涅槃”,地区生产总值已连续两年实现了7%左右的增长,成为高质量发展的践行区。

据桂林气象部门预计,9日晚桂林北部大雨到暴雨、局部大暴雨,中南部暴雨到大暴雨、局部特大暴雨,并可能伴有短时雷雨大风等强对流天气;10日白天中北部大雨转小雨,局部大到暴雨。(完)

图为洪水救灾现场。钟欣摄

此时的大佬彻底解放时尚因子,登上《时装LOFFICIEL》封面,成为该杂志年龄最小的男艺人,虽然年纪小却也能轻松驾驭复古风。刘海不规则的“贴在”头上,这款发型的亮点就是后面的小撮头发,能够修饰下颚角,使得轮廓更立体,这款发型适合脖子修长的少年,短脖子还是不要凑热闹了。

来源:法制日报

8月中旬以来,因台风“摩羯”和“温比亚”影响,我省先后发生2次台风灾害,特别是台风“温比亚”为近6年来影响我省最强台风,江北和江南大部分地区出现暴雨和极端强降水,多地发生洪涝灾害,造成严重灾害损失。为贯彻落实党中央、国务院关于防灾减灾救灾工作重要批示精神,以及省委、省政府关于防灾减灾救灾和灾后重建工作部署要求,省财政厅第一时间与省民政厅积极沟通落实支持灾区事宜,于9月6日及时下拨7000万元自然灾害生活救助资金,用于受灾群众紧急转移安置、过渡性生活救助、因灾死亡人员家属发放慰问金,重点用于受灾群众因灾倒损房屋恢复重建。目前,各项救灾工作总体进展顺利。(钱伟 吴量亮)

受强降雨影响,湘江支流万乡河、古宜河支流六漫河、资江等河流出现了1~4.4米的涨水过程。当前万乡河龙水水文站、六漫河三门水文站等4站已超警0.05~2.25米,龙水水文站已出现历史最高水位。

图为消防在转移被困群众。钟欣摄

慈善信托由此进入信托公司视野,也在迅速扩展壮大。中国慈善联合会发布《2018年慈善信托发展报告》显示,2018年,我国慈善信托行业发展态势整体良好,新设立的信托财产达11.01亿元,比2017年增长5.04亿元,同比增长84.42%。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

春雨医生