王志飞:推动社会治理迈上新台阶 确保人民安居乐业、社会安定有

时间:2019-07-15 12:57:33 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

汽车在朝着更加安全、更加智能化的方向发展。高科技、智能化设备迅速占领了车内空间,安全性配置也越来越受到消费者关注。以售价12.99万的元EV535智联领创型为例,配置了包括刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制等技术保护消费者的出行安全,主动安全配置可以优化消费者驾车环境,避免一些危险状况的发生。

王志飞说,今天我们相聚重庆永川举办2018年全国创新社会治理典型案例颁奖暨经验分享活动,这既是年度的主题盛会,也是永川的一大喜事。

据北京交通广播最新消息,京平高速出京方向已经恢复正常交通,进京方向还在封闭当中。目前事故区域已经打开中央掉头阀,引导进京车辆掉头绕行其他路线。

据了解,全国“创新社会治理典型案例”征集活动自2012年起由国家行政学院和人民网联合主办,已经连续举办七届,涌现了一批创新的社会治理做法,征集了数千个富有特色并经实践检验的鲜活案例。

中国功夫惊艳美国真人秀 圈粉无数

人民网重庆1月11日电今日,由人民网、中共中央党校(国家行政学院)主办,中共重庆市委党校、重庆市法学会、中共重庆市永川区委员会、重庆市永川区人民政府承办的“2018全国创新社会治理典型案例颁奖典礼暨经验交流活动”在重庆市永川区举行。该活动的举办对于发现创新社会治理先进典型,研究和探索省市县社会治理创新规律,推进社会治理创新实践,提高社会治理水平,总结和弘扬社会治理创新的典型做法和先进经验起到积极作用。重庆市永川区人大常委会主任王志飞致辞中表示,推动社会治理迈上新台阶,确保了人民安居乐业、社会安定有序。

近年来,永川依托全域城市群作为节点的区位优势,发挥综合交通枢纽优势,用好12万人才的供给优势,全力打造高质量发展先行区,加快推动产业升级、城市提升、乡村振兴和民生改善,引进了长春汽车、东鹏家居、携程网、阿里云、中船重工等一些优质的产业项目,呈现出了新增人口和新增产业加速集聚,发展动力、发展质量全面提升的良好态势。

锦绣一品项目工程质量治理不到位

30条鲜活的生命,因一场大火而牺牲,其中包括森林消防队员27人、地方干部群众3人。据《新京报》报道,牺牲的27名森林消防员,平均年龄23岁。最年长的,是消防凉山支队西昌大队政治教导员赵万昆,生于1980年,今年39岁;年龄最小的,是凉山支队西昌大队四中队二班的消防员王佛军,刚刚19岁,离生日还差3个月。

面对城乡社会矛盾的变化,我们深切感到一个地方的长远发展、长治久安,必须占天时、得地利、用好人和。用人好和在社会层面就是要用好法治的力量、道德的力量、群众的力量,集合治理资源,创新社会治理,维护社会稳定。我们坚持以人民为中心的发展思想,传承和发展枫桥经验,探索农村有乡贤评理堂,部门有行业调解会,园区有工作室,普法有法制茶话会这些工作组,推动社会治理迈上新台阶,确保了人民安居乐业、社会安定有序。