海拔4600米一发命中!西藏军区远程火箭炮发威

时间:2019-07-14 15:50:12 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

目前,安阳市公安部门全面加强路面巡逻管控,严查严重交通违法行为,加大交通安全宣传力度,开展道路隐患深度排查;龙安区文化执法部门在全区范围内开展了网吧专项整治行动,对农村乡镇、城乡结合部、城中村等边缘地区场所,将网吧夜间经营时段做为本次专项整治的重点区域和重点时段,加大对网吧接纳未成年人上网的整治力度;龙安区教育部门也全面开展了中小学生安全和“远离网吧”排查教育工作;龙安区农村基层党组织开展了农村留守儿童的排查和对其家长的安全教育工作。

演练中出动的是我国自行研制的03式300毫米远程火箭炮,这是一款12管的多功能远程火箭炮系统,12根发射管分上、中、下三排布局成田字形排列,从行进状态转入战斗准备状态仅需3分钟,能实现快速出动、快速部署、快速发射,能在38秒内完成12管火箭弹的齐射攻击。

在这段最新公开的03式300毫米远程火箭炮高原实弹发射训练画面中,可以看到火箭弹几乎是以零误差的精度准确命中远距离目标,展示出了相当高的命中率。

日本《朝日新闻》社7月14日及15日民意调查显示,通过社交网站及网络新闻媒体了解政治、社会新闻的人群较为支持安倍内阁,电视观众也基本符合这一趋向。而阅读报纸来获取新闻的群体则对安倍内阁持反对态度。

动图感受下超燃发射过程:

据公开资料显示,03式300毫米远程火箭炮所采用的炮弹采用先进的破甲、杀伤双用途子母战斗部,杀伤效果也十分显著。

住4单元6楼的张女士说,她家安装了3层隔音玻璃,但晚上睡觉时还能听到印刷厂持续的低频嗡嗡声。前几天有邻居测了一下,印刷厂和小区铁栅栏之间的距离仅10米,铁栅栏到住户家最近的仅5米,远的8米,也就是说印刷厂的楼和居民楼距离不到20米。

【环球网军事报道】据央视《军事报道》节目5月13日报道,近日,西藏军区某炮兵旅组织远火部队跨海拔机动演练,官兵需在4600米高寒缺氧环境下完成对敌火力打击。跨昼夜机动、海拔4600米快速部署战位、火箭炮装填、精准命中。

墨西哥航空公司当天发布公告说,事发飞机航班号为AM2431,最大载客量为100人。航空公司表示,当前的首要任务是保障事发飞机上所有人员的安全。(记者 吴昊)

(一)因失职造成不符合条件人员取得法律职业资格的;