华纳兄弟娱乐公司总裁因涉嫌权色交易辞职

时间:2019-07-13 19:24:34 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在发给公司全体同事的备忘录中,辻原表示自己辞职“符合公司的最佳利益”,他如果继续担任高管,将成为公司持续发展的困扰和阻碍。

辻原为美籍日裔人士,1994年加入华纳兄弟娱乐公司,2013年先后接任公司首席执行官和总裁。(记者高山)

本月6日,美国媒体爆出辻原与英国女演员夏洛特·柯克自2013年起就有婚外情。媒体公布的短信显示,辻原承诺帮助柯克寻找拍片机会。柯克2016年和2018年分别出演华纳兄弟的影片《单身指南》和《瞒天过海:美人计》。虽然辻原通过律师否认与柯克获得出镜机会有直接关系,但华纳兄弟娱乐公司的母公司华纳媒体公司已对辻原进行调查。

眼下,陈虎正带领团队为推出全新一代GNC70高档数控系统而努力。新的数控系统功能更加丰富,可靠性进一步提升,加工效率更高。“装备强大的中国只能靠中国自己制造的五轴数控机床!”陈虎在家书中这样对儿子说。

该报告由中国科学院心理研究所主持完成,以最近3年的大型心理健康调查为基础,探讨了中国不同人群的心理健康现状、发展趋势及影响因素。报告显示,中国绝大部分国民心理健康状况良好,非农村人口整体好于农村人口。

北大教育学博士、课工场创始人肖睿表示,今年深度参与这个世界上规模最大、水平最高的国际大学生程序设计竞赛赛事中,除了这个比赛结果可以使更多的未来IT之星让行业注意到,课工场更加看重比赛过程中所蕴含的教育和人才培养理念。

从确诊到现在,手术、放疗及各类治疗费用已经花费了郑越敏一家数十万的治疗费,这也是郑越敏一家所有的积蓄。然而医生告诉他们,后续的治疗最好是用免疫疗法pd1联合化疗,可是光是可瑞达的费用,两年就要近130万,还不包括化疗费。高昂的治疗费用让郑越敏一度想放弃治疗,但一想到父母,郑越敏又鼓起了莫大的勇气。

面对记者对评判标准的提问,评委们进行了坦诚回答。在好莱坞电影导演、制片人西蒙·韦斯特看来,他不光关注拍摄技巧,更重要的标准是能否吸引普通观众走进电影院坐下来好好欣赏。伊朗国宝级电影大师马基德·马基迪笑言当评委不容易,要综合大家的观点,直面一些分歧。他说,自己的评判标准是影片是否情感动人,是否具有美学价值。

因涉嫌存在婚外情及权色交易,华纳兄弟娱乐公司总裁兼首席执行官凯文·辻原18日宣布辞职。

华纳媒体公司首席执行官约翰·斯坦基当天在另一份备忘录中表示,辻原辜负了公司对他的期待,其离职符合公司的最佳和长期利益。

澳门新濠娱乐场