亳州市政协四届三次会议收到提案542件

时间:2019-07-12 02:13:33 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

正在打造的官渠郊野公园一期1000亩核心区位于彭州中心城区北部环城生态绿化带中,兼具生态缓冲、生态区隔及资源保护等功能,主要依托人民渠景观及水资源,组合田园、湖泊、池塘、花海等景观元素,规划建设特色绿道、园林景观、公园广场、公服设施、特色建筑等。在这里,市民将能体验到农田、湿地、森林、自然村落等多种自然景观的乐趣。(记者 吴亚飞)

2月11日上午9点多,南京鼓楼公安分局小市派出所接到市民报警称,在和燕路某小区附近绿化带有一名3岁左右的女童,身边没有大人。经查,女童是被人故意遗弃在路边的,目前警方已介入调查。

经济建设方面提案超过四分之一

亳州市政协四届三次会议自开幕以来,政协委员、政协各参加单位和各专门委员会通过提案积极建言献策。至本次会议规定的截止时间,大会提案委员会共收到提案542件,其中,集体提案100件,占18.5%;委员提案442件,占81.5%。

习近平强调,中阿传统友谊深厚。去年7月,中阿合作论坛第八届部长级会议在北京成功召开,中阿双方一致同意建立全面合作、共同发展、面向未来的战略伙伴关系。这是中阿友好合作新的历史起点。中方愿同阿方携手努力,增进战略互信,推进务实合作,密切人文交流,落实中阿合作共建“一带一路”行动宣言,共同开创中阿战略伙伴关系更加美好的未来,为推动构建人类命运共同体作出贡献。

成都天朗电子科技有限公司是一家注册在四川自贸区成都片区内的企业,主要从事集成电路设计制造。因其业务发展需要,需登记成为增值税一般纳税人并领用增值税专用发票。成都市双流区税务局积极针对该公司发展现状持续开展了一系列政策辅导和个性化服务,帮助企业真正实现“全程网上办”。2018年8月3日,该公司在国家税务总局四川省税务局网上办税服务厅提交了登记信息,收到登记成功反馈信息于当日顺利完成了纳税期限变更、票种核定、税控设备发行、发票领用等事项。

对立案的提案,市政协办公室将会同市委办公室、市政府办公室交有关单位承办;对遴选的重点提案提请市党政主要负责同志和市政协负责同志领衔督办。

人民网大新2月12日电 2月12日,广西大新县举办“2019年粤桂扶贫劳务协作专场招聘会”。当天,现场28家企业提供2200个工作岗位,吸引了数千名农村剩余劳动力的目光。

据悉,此次签约合作是深圳抓好民营经济“四个千亿”计划落实的具体举措,通过引入专业担保机构、证券公司、银行等多方金融机构,共同推进民营企业债券融资,构建民营企业发债全链条服务体系。

在收到的提案中,属于经济建设方面的149件,占提案总数的27.5%;政治建设方面的54件,占10%;文化建设方面的84件,占15.5%;社会建设方面的200件,占36.9%;生态文明建设方面的55件,占10.1%。

另外,提案截止日期后收到的提案,将作为平时提案处理。(武景)

市政协四届三次会议闭幕后,市政协提案委员会将对收到的提案进行认真审查和并案。对符合立案条件的予以立案,不符合立案条件的,将同提案者协商,作为意见和建议转有关部门研究参考。

约翰内松请尤权转达对习近平主席的良好祝愿。他表示,冰方赞赏新中国成立70年来各领域取得的巨大成就,高度重视冰中传统友好关系,愿同中方一道,进一步密切各层级交往,深化经贸、能源、人文和北极事务等领域合作,推动冰中关系深入发展,共同造福两国人民。中华文明历史悠久,冰方愿加强双方交流互鉴。

在提案中,委员们紧紧围绕市委、市政府的决策部署和人民群众关心的热点问题、社会各界反映强烈的焦点问题、当前工作中亟待解决的重点问题以及制约亳州长远发展的难点问题,提出了具有前瞻性、针对性及可操作性的意见建议。