企业有诉求 我必有回应

时间:2019-07-12 00:32:52 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

推行“个人诚信分”工程

西南财经大学教授、西财智库首席研究员汤继强介绍,为大力提高自主创新能力,推动实现创新发展,国家修订实施了新的《高新技术企业认定管理办法》,进一步扩大高新技术企业认定范围,简化认定手续;优化事中事后管理,并及时延续和完善了到期政策;完善科技企业孵化器和大学科技园税收优惠政策,为创业者们厚植“双创”沃土,努力营造良好营商环境。

在海珠区投促局会议室的墙壁上,挂着一面写着“情系企业鼎力相助”的锦旗,那是今年初东凌集团送来的。东凌集团副总裁李志军说:“一直以来,服务官为我们解决了太多问题,给他们写封感谢信,送一面锦旗,这是我们企业家的心声。”

据了解,银川外国语实验学校属于情节较重的,根据《规范价格行政处罚权的若干规定》,该校有三项从重处罚情节,即该校违法收费被媒体曝光,价格违法行为社会影响较大;价格部门责令其整改后,该校依然实施价格违法行为;拒不按规定退还消费者多付价款,违反了15日内退款义务的要求。

权威数据显示,普通人对铝的耐受摄入量为每周每公斤体重2毫克,即体重50公斤的成年人,每周对铝的耐受摄入量为100毫克。摄入量过高,易造成食物中毒事故或者食源性病患,危害人体健康。

《人民日报》(2019年05月24日11版)

“在企业面前,我们就是普通的服务者。”海珠区区委书记马正勇说,在这种理念指导下,2018年,海珠区重点招商项目实现营收超486.4亿元,同比增长26.1%;税收达到20.5亿元,同比增长12.1%。

唐德富强调,煤矿必须切实落实企业安全主体责任,一是建立健全安全生产规章制度。二是层层签订安全生产责任制并抓好落实。三是安全教育培训必须扎实有效。四是机械化升级改造提早谋划。五是人员素质提升要积极跟进。(邢东亮)

天汇新能源是海珠区重点招商企业中石油天然气的下游产业链企业,在该公司进军华南市场之初,海珠区产业招商团队即为企业安排了一名首席服务官,陪同他们实地选址,还手把手指导商事登记、税票办理,帮助企业在两周时间完成落户海珠的所有事宜,半天时间完成工商注册,当场拿到营业执照。目前,国内新清洁能源龙头企业齐聚海珠区,产业链招商效果凸显。

发生决堤的是巴西淡水河谷公司在当地的一个铁矿废料矿坑的堤坝,堤坝内的采矿废料约有1230万立方米。决堤后,大量泥浆和垃圾迅速冲向淡水河谷公司在布鲁马迪纽市的地区总部以及附近一些村落,沿途摧毁了不少建筑物和民宅。

“立足粤港澳大湾区,新家乡大有可为。”蚂蚁金融总裁胡晓明的这句话,是对广东省广州市海珠区首席服务官们热心精准服务的最好回馈。近年来,海珠区抢抓粤港澳大湾区建设战略机遇,全力打造“创新岛”,加快全面创新的改革实践,自去年推出首席服务官制度,政府为每家重点招商企业配备一名首席服务官,提供全方位、全周期、全流程的服务。

“企业有诉求,我必有回应”,首席服务官的足迹,如今已遍布整个粤港澳大湾区。海珠区投资促进局干部冯莹莹是小米落户琶洲粤港澳大湾区人工智能与数字经济试验区的首席服务官,她告诉记者,“企业如何进驻琶洲试验区,需要办理什么手续,人才公寓如何配备……我们都要全程跟踪,满足企业各方面需求。”

对于集团层面混合所有制改革试点企业,要比照落实董事会职权试点相关政策,实行工资总额备案制。

据海珠区投促局局长杨晓介绍,海珠区围绕企业在商事登记、标准管理、风险防范等方面的需求,探索打造海珠企业发展“一号管家”服务模式,创新实施“明珠十二条”菜单式扶持举措,通过“即照即营”“容缺登记”“管家代办”“融资对接”“商标培育”等12条具体措施,打造高质量的营商环境,增强海珠区的吸引力和竞争力。

澳门银河网站