天津:重污染天气橙色预警发布

时间:2019-07-12 03:25:25 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在米林县西嘎村,外籍记者深入了解藏纸制作技艺;在林芝市第二小学,藏汉双语教育和丰富多彩的素质教育课程,让考察团记者印象深刻;扎西岗村、巴吉村的酥油茶、奶渣、啤酒等当地美味,让他们赞不绝口;鲁朗国际旅游小镇的创客空间里,唐卡、藏靴、牦牛奶冰激凌等琳琅满目的文化旅游创意产品,也让他们流连忘返,一些记者还穿上林芝工布特色藏装,与藏族民众合影留念。

经预测,受不利气象条件影响,天津2月28日起将出现连续重污染天气,符合《天津市重污染天气应急预案》(津政办发[2018]65号)规定的重污染天气橙色预警条件,经市政府批准,现发布重污染天气橙色预警。请各区人民政府、各责任单位按照《天津市重污染天气应急预案》的责任分工,从2月28日12时起启动Ⅱ级应急响应措施,做好重污染天气应对工作。在我市行政区域内道路(高速公路除外)实行中型、重型载货汽车单双号限行管理措施。