警民一家亲 军民鱼水情

时间:2019-07-12 01:40:06 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据了解,在29件获得区领导批示的集体、联名和个人提案中,由区政协社法委提出的提案《关于进一步提升消防安全管理水平的建议》被列为2019年度重点提案,将由区委、区政府相关领导负责领办。该提案认为,秀洲区在过去一年开展了“三合一”场所和出租房专项整治行动,现已全部完成整治任务,取得了一定成效,但还存在消防管理职责落实不够到位、基础消防设施建设不够完善等问题。为及时化解安全风险、消除安全隐患,提案建议有效落实消防安全责任制,不断推进火灾防控工作,提档升级消防基础设施建设。

卖家为证明自己的“实力”,表示:章都是现刻的印泥章。

自从日本2018年12月确认将在2019年7月恢复商业捕鲸后,日本正在面临着国际舆论的谴责。虽然日本以鲸鱼数量已经恢复为由要进行捕杀,但这一说法遭到了环保组织反对。(实习编译:谢雯其 审稿:谭利娅)

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

在城区,农行北京分行辖内石景山、宣武、亚运村、海淀、海淀东区、崇文等支行分赴中国人民解放军部队、医院、科研单位等多地开展志愿服务。通过多种方式向官兵及军属热情讲解了防范金融诈骗、银行卡用卡安全、金融消费者权益保护相关知识。同时,还积极开展业务咨询,把以“浓情拥军”系列为代表的优质、便捷、安全的金融产品带到官兵身边,有力提升了品牌形象,丰富了军民共建的形式。

据了解,该行辖内东城支行近日赴北京市公安局东城分局开展“学雷锋·送温暖”活动,对奋斗在一线的公安干警进行慰问。公安战线的同志们对农行志愿者的到访表示热烈欢迎,对北京分行一直以来提供的支持和金融服务表示感谢,并简要介绍了该局保障“两会”等工作情况,希望双方进一步加强合作,为首都经济发展和平安作出更大贡献。

与此同时,该行辖内延庆支行近期赶赴河北某战略支援部队,为部队官兵送去生活物资。部队官兵期待双方能够在军民共建等方面继续开展合作。延庆支行也表示要以此次活动为契机,继续加深与部队官兵的交流,提高创新意识、服务水平,充分利用“浓情拥军”产品体系推动军银合作深入发展。

农业银行北京分行始终坚持发挥奉献精神和互助精神,引导员工关爱他人、关爱社会、关爱自然。2019年3月是传统的学雷锋月,农行北京分行阳光、开朗、积极、主动、充满正能量的志愿者队伍又有了“新动作”。

系统天堂