册亨供电局圆满完成册亨县第十七届人大会议保电任务

时间:2019-07-12 02:43:42 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

为保证此次会议的正常可靠供电,册亨供电局在接到县委、县政府保电通知任务后,立即组织者楼供电所保电人员积极与政府相关负责人对接沟通,提前做好本次会议保供电各项工作。对本次会议主要涉及相关场所进行巡视,派出专人对重点保电场所进行现场值守,对涉及的供电线路、设备进行检查,对配电变压器等设备进行测温,全面排查安全隐患,及时消缺,并安排应急发电车接入政府供电系统做后备电源,确保供电万无一失。

日前,笔者从册亨供电局了解到,该局圆满完成了册亨县第十七届人民代表大会第四次会议保电任务。会议期间,未出现保电范围停电、会议场所停电,供电稳定正常。

3月14日,在比利时布鲁塞尔五十周年纪念公园,一只鹦鹉啄食花蜜。 新华社记者郑焕松摄

此次共出动保电人员3人次,应急发电车1台,圆满完成该项重要会议保电任务。(徐俊)

做活培训促进农民多渠道就业