男子刷单被骗1万多元 找客服又被骗1万多元

时间:2019-07-12 00:50:28 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

“免会费,免押金,每单佣金20-35元,无需垫付,无需付款,你只负责收佣金就行,佣金单单立结绝不拖欠。”2月28日中午,杜先生在网上找兼职时,对这则刷单广告的内容很是心动,便主动添加了对方留下的联系方式。

“我明明在那个软件上看到显示的是需付款0元,可结果不知道怎么回事,不一会儿账户就少了1494元。”杜先生表示,他发现不对劲后也找过对方,可对方表示他的付款结果不对,需要重新下单,再等一会儿上一笔钱就返回来了。就这样,杜先生又下了4次单,共支付了15139元。就在杜先生不安地等待着本金和佣金到账的信息时,对方抱歉地告诉杜先生自己的权限不够,请他添加另一名客服处理。杜先生万万没想到,想要回自己的钱得先交5000元的保证金和10000元注册金。然而,杜先生全都照做后,钱依旧没有退回到他的账户里。(秦公轩黄月)

成为好友后,对方表示要先查看杜先生的信用值和借贷额度,这样才好为他安排任务。杜先生便将自己的信用值和借贷额度全都截图发给了对方,并谈好了价格。为了保护账户“安全”,对方又发来了一个“网络商家0元付款”的软件和一个链接,让杜先生赶快下载,然后再将这个链接复制到软件里,就可以开始刷单任务了。杜先生深信不疑,赶紧照做。

习近平表示,热恩别科夫总统授予我“玛纳斯”一级勋章,充分体现了吉尔吉斯斯坦人民对中国人民的深厚情谊,我对此十分珍视。我愿同热恩别科夫总统携手努力,深化两国传统友好,推动中吉全面战略伙伴关系不断取得新成果,更多惠及两国人民。

7、晚餐与动脉硬化与心脏病

29日12时,宁德上汽基地配套项目——沈海高速公路三屿互通三屿大桥主桥合龙贯通。

二手车