毛主席纪念堂志愿服务项目累计6065名志愿者参与

时间:2019-07-12 02:27:38 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

李莉中国青年报·中青在线记者章正来源:中国青年报

中场方面,国安的张稀哲 李可会成为新国足攻守兼备的首选组合。中国足球首位归化球员李可能否胜任中场核心,是否符合“郑智接班人”的标准?这两场热身赛是一场必要的小考。黄博文、吴曦、蒿俊闵3名老将肯定还是征战40强赛必须带上的人选,至于谁能打上主力就看他们和“国安组合”的磨合程度了。另外,重庆斯威的“新人”冯劲这次也会得到考察机会。

瓦莱州警方在当晚举行的新闻发布会上说,雪崩发生在下午两点半左右,救援工作仍在继续。警方动用了8架直升机,直接参与救援的警方、军方、志愿者和医疗人员超过240人。

近日,2018毛主席纪念堂志愿服务总结暨2019年度上岗仪式在纪念堂电影厅举行。2018年,毛主席纪念堂志愿服务项目全年运行170天,共有16批次1163名志愿者参与服务,累计服务时长51129个小时,接待瞻仰群众4978754人次,帮扶轮椅童车22292部,解答问题18123个。项目从2011年实施以来至今,共运行1513天,共有6065名志愿者参与,累计服务时长42万小时,接待团队158594个,帮扶轮椅童车104205部,解答问题118905万次,发放宣传手册50315万本,共接待瞻仰群众4066万人次。

依托丰富的海产品资源,企沙镇已从一个小渔村发展成为广西重要的海产品集散地,并在2018年入选了全国重点名镇。谈到今年的计划,七妹心里充满期望:希望把海产品生意做得更好,有个更大的门面,过一个充满海味的幸福年。(记者张冠年 通讯员黄鸿燕)

团中央青年志愿者行动指导中心主任张朝晖在讲话中感谢毛主席纪念堂管理局为青年志愿者提供一个学习、实践、锻炼、成长的平台;感谢志愿者辛勤的付出,希望大家珍惜服务机会、在服务中成长;同时希望纪念堂志愿服务项目珍惜荣誉,加强项目模式的总结,继续打造全国示范性志愿服务项目。

By 厨房小贴士

活动首先通过播放2018年毛主席纪念堂志愿服务项目视频短片,全面总结回顾2018年项目运行情况。来自北京交通运输职业学院的领队教师吕漫池、金隅集团的志愿者代表石宇用朴实的语言,鲜活的事例,展现志愿者在毛主席纪念堂服务期间的感人故事和深刻体会。

35岁的张先生是随州人,自幼聋哑的他长年在汉口火车站附近一家快餐店打工。5月13日晚10时,张先生上夜班时突然多次咳出鲜血。第二天早上,他到武汉市第六医院检查发现,左上肺有一个小空洞,支气管血管扭曲增粗,随时会出现大咯血导致窒息,呼吸与危重症医学科医护人员立即准备为他进行肺血管栓塞手术。

现场,相关同志为2019年毛主席纪念堂志愿服务项目第一批志愿者团队授旗。全体志愿者面向队旗庄严宣誓,将竭尽所能帮助困难人群,为他们带来温暖。团北京市委相关部门、志愿中心相关负责同志、往届参与纪念堂服务的志愿者代表等160人参加活动。