承荣科技当选为技术创新型创业公司

时间:2019-07-12 01:10:29 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

目前,进口车零部件出现小问题也需要更换原厂进口配件,费用高且耗时长。针对这一问题,承荣科技公司研发了应用于进口汽车的“进口汽车塑料导管成型机”设备。塑料管成型机是进口车零件中故障率高的、连接电气部件的橡胶导管发生故障时,可直接使其成型的产品。

在国家4A级旅游景区红军会宁会师旧址,来自省内外的游客怀着崇敬的心情聆听讲解,缅怀红军英烈,并在会师塔、会师楼等地标性景点纷纷合影留念。

综合自人民网-健康时报、中国中医药报、重庆晚报

邓厚勇任贵州省教育厅巡视员;

承荣科技公司总经理曹承荣表示,进口汽车塑料导管成型机可将对安全及耐久性要求不高的塑料导管直接成型,大幅减少供需时间以及运送费用,期待该产品上市后达到国产配件取代进口产品的效果。(实习生刘茜)

人民网6月21日电韩国承荣科技公司在由中小风险企业部推进的“技术创新型创业公司支援项目”中最终被选为支援对象。技术创新型创业公司支援项目以人工智能、无人驾驶及金融科技等第四次产业革命的主要领域为中心,对选定的1500名预备创业者提供支援。

360安全浏览器