特斯拉驾驶系统升级 车辆可自主变换车道

时间:2019-07-12 02:24:01 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

封面新闻记者 张杰 摄影 关天舜

今年,我市将开展最严的户外广告专项整治,全面清理主次干道沿街立面和屋顶的广告牌,重点整治未经审批、超期、影响市容观瞻及存在安全隐患的户外广告。同时,建立全市户外广告档案,编制我市户外广告设施设置总体规划,并挑选5条主要道路编制详细规划。

据美国媒体4月4日报道,特斯拉宣布推出其最新的驾驶辅助系统版本NavigateonAutopilot,新增自动变道功能。车辆可自动完成车道变换,而无需驾驶员通过车辆转向信号杆的输入来确认操作。

安置房建设成为城市建设一道靓丽风景。

(实习编译:杨慧芳审稿:刘洋)

青岛海关辖区口岸是我国重要的大宗资源性商品进口口岸,铁矿、锰矿、铬矿等进口量2.5亿吨,约占全国总进口量的1/5。2018年8月起,青岛海关对进口矿产品实施“先放后检”监管模式。

驾驶员可以通过接收铃声或者默认的视觉提醒来获得有关即将变道的通知,也可以选择让方向盘振动以获得警报。

特斯拉表示,自NavigateonAutopilot系统发布以来,车主们已经行驶了6600多万英里。在此期间,NavigateonAutopilot功能已成功完成超过900万条建议的车道更改。

国家航天局发布倡议书,希望运用航天技术服务“一带一路”沿线国家和地区,在防灾减灾、应对气候变化、保护生态环境等方面发挥作用。

昨晚,1997年龄段中国国奥队迎来今年“土伦杯”首场比赛,结果以1比4不敌爱尔兰U-21。比赛开始仅5分钟,爱尔兰队就连进两球。随后国奥队逐渐进入状态,李扬利用角球机会,帮助国奥队扳回一球。下半场,爱尔兰队打进两个点球。

新的系统中,车主必须通过自定义设置启用新的“无缝”功能。如果驾驶员在“需要变道确认(RequireLaneChangeConfirmation)”中选择“否(No)”,那么汽车会自动变更车道,无需在变道之前获得驾驶员的确认。

该公司提醒到:“这项功能并不能使车辆自动化,系统只有在方向盘上检测到驾驶员的手时才会进行换道。在真正的无人驾驶汽车得到验证和监管部门批准之前,驾驶员必须全程保持对车辆的控制。”