英高校发现4500多人入学材料造假 个人陈述可疑

时间:2019-07-12 03:19:01 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

3、饭后休息走一走

在美国曝出知名高校招生舞弊案后,英国传出入学材料作假情况。英国《泰晤士报》17日报道,去年有4500多人涉嫌申请入学时抄袭别人的个人陈述。

郑志宏摄(影像中国)

高等院校招生委员会负责人克莱尔·马钱特说:“我们的建议明确,那就是不要打算购买或者抄袭一份个人陈述……如果它被发现与别人的雷同或者看上去不真实,会影响你申请成功的机会。”(欧飒)【新华社微特稿】

在安倍作出上述表态后,二阶俊博仍然保持继续劝说安倍“回心转意”的姿态。他在3月25日的记者会上表示,安倍首相所言我们不得不接受,“但我还是会和首相好好商谈此事,还有时间”。

软件查到约800名医学专业申请者提交的个人陈述内容来自同一家网站,其中234人用同样一桩童年趣事说明学习动机:“我8岁生日那天用一套化学实验用具做实验,不小心在我睡衣上烧出个洞,我从此爱上科学。”另外一段遭滥用的话是:“和我100岁的爷爷住在一起,让我认识到人体的脆弱性。”

永州市新型职业农民培养,突出现场互动式教学,从脱贫攻坚示范点、种养基地中精选53个单位为“实践教学基地”,把培训课堂设在“田间地头”“基地公司”中,手把手地教、面对面地学。截至2018年底,共举办培训班45期,培训22001人。增加就业岗位10万余个,带动周边群众17万余人脱贫致富,形成“培养一名学员,带动一个家庭;培养一名能人,带活一项产业;培养一名党员,带富一方山水”的“火种”效应。

欧美国家高校通常要求申请人撰写个人陈述,阐述自己取得的成绩、申请动机等内容。英国高等院校招生委员会用一款名为Copycatch的防学术欺诈软件查到,去年有4559人的个人陈述文件内容可疑。