今年的经济形势如何?发改委主任:总体趋势稳中有进

时间:2019-07-12 02:16:18 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

安德烈亚斯·尼科林表示,德中经贸合作充满活力,两国都是多边贸易体系的支持者。当前德中合作取得了非常好的成果,希望能继续提升双方合作质量。

国家发展改革委主任何立峰:在去年底的中央经济工作会议上,习近平总书记对当前我国经济形势做了深刻的分析,并且明确提出了今年工作目标、思路和举措。在昨天的《政府工作报告》中,李克强总理又全面总结了去年的经济工作,分析了当前经济形势和今年要采取的十大举措。我的理解,对于形势的看法就是总体平稳、稳中有变、变中有忧,但是总体趋势还是稳中有进的。

本报海口3月25日电(记者闫旭)日前,海南省住房和城乡建设厅等部门印发《海南省装配式建筑实施主要环节管理规定(暂行)》,要求到2022年海南具备条件的新建建筑原则上全部采用装配式方式进行建造。

今天上午,十三届全国人大二次会议新闻中心举行记者会,邀请国家发展改革委主任何立峰,副主任宁吉喆、连维良就“大力推动经济高质量发展”的相关问题回答中外记者的提问。

365备用网址