山西2019年“煤改电”户数超20万户

时间:2019-07-11 13:48:16 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

针对“煤改电”工程前期时间长、施工时间紧张等问题,今年以来,国网山西电力加快推进前期工作,提前准备工程实施,为施工预留工期。截至目前,山西“煤改电”工程设计完成率超过50%,进度较往年提前3个月。

“今天有汤圆吃吗?村子里的状况怎么样?有没有什么需要帮忙的?”正月十五早上一起床,连玉明委员就打开手机,给几位驻村书记发去了祝福和关心。这些驻村书记都是连玉明在调研中认识的。

据了解,国网山西电力正密切跟踪做好安全管控清单、项目部设置、现场监理、施工力量筹备等工作,确保“煤改电”工程7月份全面开工。(梁晓飞)

俗话说,欠债还钱,天经地义,然而铜陵市一女子李某却为了讨债反被欠债人刘某殴打致伤。2月15日,欠债人因殴打他人被铜陵市公安局义安分局处以行政拘留五日并罚款200元,欠债人只能在拘留所里渡过小年了。

2月27日记者从全省机关事务工作会暨党风廉政建设党建工作会议上获悉,今年全省机关事务工作“路线图”已经明晰,将坚持高质量管理服务保障理念,提升全省机关事务服务保障水平。

记者从国家电网山西省电力公司了解到,今年国网山西电力“煤改电”户数超过20万户,是这个省近年来“煤改电”规模总和的2倍以上,其中,运城、忻州、长治等地均超过3万户。