苏丹总统签署法令禁止违法存储货币等行为

时间:2019-07-11 18:34:09 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

让体育与文化相结合是现代奥林匹克运动之父顾拜旦的愿望,《奥林匹克2020议程》也提出要加强两者间的联系。巴赫表示,申冬奥成功以来中国在这方面做了许多努力,开展了如“为奥运喝彩”这类推广展示中国传统文化艺术的活动。巴赫同时透露,作为国际奥委会迎新春活动,“为奥运喝彩”项目下周将在瑞士洛桑奥林匹克博物馆举办一场“中国红”展览。

针对被执行人规避执行的问题,最高法院会同国家发改委等60家单位对失信被执行人进行联合信用惩戒,采取了150项惩戒措施,包括限制失信被执行人担任公职、乘坐飞机高铁、限制购房、限制招投标、限制高消费等,让“老赖”“一处失信、处处受限”。很多被执行人迫于压力主动履行了义务。

法令规定,任何个人不得在银行体系之外存储100万以上的苏丹镑(1美元约合47.5苏丹镑)。任何法律实体不得存储500万以上的苏丹镑,也不得存储不符合自身业务规模的资金。

新华社喀土穆3月21日电(记者马意翀)苏丹总统巴希尔21日签署紧急法令,禁止违法存储、伪造货币等行为。

印度议会分两院,联邦院为上议院,人民院为下议院。人民院每五年选举一次。此次印度大选4月11日开始,5月19日结束,共分七个阶段。根据选举委员会数据显示,此次大选供耗资70亿美元,有超过6亿选民参加投票。

根据该法令,除其他法律规定的惩罚外,违法者还将面临罚款、没收赃款及从事违法犯罪活动的工具,以及6个月至10年监禁等处罚。

自去年12月以来,由于商品价格上涨、货币贬值等原因,苏丹多个城市爆发游行示威活动。今年2月22日,巴希尔宣布苏丹进入为期一年的国家紧急状态,同时宣布解散联邦政府和各州政府。巴希尔随后任命新总理和第一副总统。3月11日,苏丹国民议会通过总统的国家紧急状态令,但将期限由一年缩短为6个月。

法令禁止的行为还包括:伪造苏丹镑和外国货币,持有、运输、存储伪造货币,制造伪造货币工具,煽动他人伪造货币,不让货币存入银行。

天津快乐十分