周群飞:先进制造业要做好“内外并举” 注重研发及引进人才

时间:2019-07-11 15:13:41 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

对于融资难、融资成本高等问题,周群飞坦言,希望政府可以为民营企业融资搭建更好的平台,并且缩短流程。希望融资平台明朗化,无论是小微企业还是大型企业,能做到无缝连接,让制造业向先进制造业转型的时候及时纾困,及时做到大力投入。

另一方面,周群飞认为,先进制造业属于信息产业,信息变化非常快,因此先进制造业要做好“内外并举”,企业要注重研发,研发要导入人才,希望政府对外引进人才,在民营企业发展方面要给予帮助。

人民网北京3月6日电政协委员谈优化营商环境、促进民营经济高质量发展记者会今日下午3时在梅地亚两会新闻中心举行。

据路透社4月29日报道,由于理查森国际公司和维特拉公司的油菜籽货物中检出有害生物,中国已阻止这两家公司的油菜籽入关。这两家公司都在加拿大最大农产品出口商之列。目前,其他要运到中国的油菜籽船货已被取消,出口商将货物低价转售。

全国政协委员、全国工商联执行委员会常委、蓝思科技股份有限公司董事长周群飞在回答记者有关“如何支持先进制造业领域的民营企业发展”的提问时表示,制造业领域的民营企业占比已经达90%,民间投资超过85%,制造领域的民营企业是实实在在的主力军。先进制造业必须是集自动化、数据化、网络化于一体,投资门槛又高,科技含量也高,人才需求也高,是制造业体系当中的高端环节。

与吸血鬼德古拉展开较量的艾玛一家配音阵容则更是大咖云集。女主角艾玛的配音演员是电影《僵尸新娘》中维多利亚的配音者艾米丽·沃森。爸爸的弗兰肯斯坦的配音工作由曾为《冰川时代》、《丁丁历险记》等众多动画电影配音的尼克·弗罗斯特担任。姐姐的配音者杰西卡·布朗·芬德利则是《唐顿庄园》中三小姐西比尔的扮演者。弟弟的配音者伊桑·劳斯也早在2016年的高分英剧《爱你,妮娜》中崭露头角。此次四人强强联手组成怪物家庭,将与吸血鬼德古拉展开一场横跨半个地球的精彩较量。

在谈到突访伊拉克的原因时,蓬佩奥说,伊朗武装部队“正在升级其活动”,发动进攻的威胁“十分明确”,且“正在迫近”。

在线JSON校验格式化工具(Be JSO