吉林省原副厅级国家工作人员裴占荣回国投案

时间:2019-07-11 19:08:34 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

“现在金融服务脱贫攻坚工作做得很好。”刘永富说,我们有扶贫小额信贷、扶贫再贷款,还有扶贫金融债,每年都会有过万亿金融资金投向贫困地区和与脱贫攻坚直接相关的项目。

近日,记者从省通信管理局了解到,去年全省完成电信业务总量4811.6亿元,同比增长132.7%;完成电信业务收入975.1亿元,同比增长6.6%;电话用户数比上年末增加838.2万户,达到11158.0万户,其中固定电话用户1364.0万户,移动电话用户9794.0万户;互联网固定宽带用户达到3351.9万户,移动互联网用户达到9790.7万户,IPTV用户达到1197.5万户。

人民日报北京1月28日电(记者姜洁)1月27日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经吉林省委、省纪委监委不懈努力,涉嫌受贿犯罪外逃人员裴占荣回国投案,并积极退赃。

裴占荣,女,汉族,1954年9月生,2014年9月退休,曾任吉林省人力资源和社会保障厅军官转业安置处处长、副巡视员,涉嫌受贿犯罪。2017年3月裴占荣外逃。2017年6月,吉林省检察机关对裴占荣涉嫌受贿罪立案侦查,并依法开展网上追逃。

中央追逃办有关负责人表示,将全面贯彻落实中央纪委三次全会部署,一体推进追逃防逃追赃工作,做到力度不减、尺度不松,以永远在路上的坚韧和执着切断腐败分子后路、绝其幻想。

近日志高空调对外宣布,在其总部所在地广东省佛山市南海区里水镇正式启动的“三大千亩级工业园连片改造项目”中,志高空调的厂区正处于连片改造范围之内。其所处的东部工业园片区将进行重新规划,拟落户新材料、新一代电子信息、白色家电等产业。这一消息让沉寂多时的志高空调重回公众视野。

语文迷