春节出境游逐渐普及 出入境人数不降反升

时间:2019-07-11 18:58:54 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

记者昨日从湖南出入境边防检查总站了解到,今年春节假期,湖南出入境人数近6万人次,其中,5万余人次从长沙口岸出入境;日均出入境人数近8000人次,同比增长2.5%。

据湖南出入境边防检查总站有关负责人介绍,随着春节出境游的逐渐普及,春节期间湖南空港口岸出入境人数不降反升。春节期间,我省出入境旅客多选择阳光灿烂的泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚等为旅游目的地。“我们备足了执勤警力,并将人工、自助查验通道提前全部开放,有效节省了旅客排队候检时间。”长沙出入境边防检查站执勤民警介绍。

张女士一行4人报名的俄罗斯之旅是专属独立成团,总共花费10万余元,远高于市面上普通的俄罗斯产品。

很多人觉得早上的空气比较清新,所以在早上锻炼是效果最好的。其实不是的,在早上的时候,空气中的二氧化碳浓度相对来说还比较高,其实反而是很难呼吸到新鲜空气的。除此之外,我们身体在经过一夜的睡眠之后,早起之后血液黏度是比较大的,在突然运动之后很容易会导致血液循环不畅。所以说,想要锻炼身体的话,最好还是要根据自己的习惯和体质来选择。

据统计,截至2月10日18时,春节期间共有5万余人次从长沙口岸出入境,近一半是中国公民。该站兼顾中外旅客通关需求,专门设置中国公民专用通道,有效确保了中国公民通关候检不超过30分钟。口岸现场不仅开通了8条入境自助查验通道,而且启用了4条新的出境自助查验通道,符合条件的旅客15秒即可实现自助通关。(记者黎铁桥通讯员余洋)

新浪网