今日谚语:爪に火を灯す

时间:2019-07-11 19:15:13 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

展览包括6个分区,分别为艺廊荟萃、亚洲视野、艺术探新、艺聚空间、策展角落及光映现场。其中,艺聚空间展览区将展示12件博物馆规模装置艺术,8件是于香港展会首次展出。

ことわざ(谚语)是日语能力考试、日语翻译考试,J.TEST等考试的必考内容之一,日语谚语数量庞大,贵在点滴积累。今天要学习的谚语是“爪に火を灯す”。

例句:爪に火をともすような生活も結構だが、大金を貯めたいのなら、外へ働きに出たほうが得策ではないか。

4月12日,在江苏泗洪魏营镇先锋水库,珍珠养殖人员在投放珍珠蚌(无人机拍摄)。 新华社发(张连华 摄)

财政部网站4日消息,财政部、税务总局、发展改革委、民政部、商务部、卫生健康委等日前印发《关于养老、托育、家政等社区家庭服务业税费优惠政策的公告》(以下简称“公告”),明确养老等社区服务税费优惠政策,自2019年6月1日起执行至2025年12月31日。

含义:形容非常吝啬、非常节俭,甚至点燃指甲来代替使用蜡烛。