电商年中大促期间交易量达172.8亿笔

时间:2019-07-11 17:07:48 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

2月12日,谷歌云新任CEO、前甲骨文执行官托马斯·库里安(Thomas Kurian)在高盛科技和互联网大会上表示,谷歌将在云业务销售方面投入更多,以追赶市场领先的亚马逊网络服务。去年11月份才上任的库里安表示,“你们会看到谷歌云将出现史无前例的快速成长”。

作为支付行业的重要基础设施,网联“618”期间保障对象涵盖了数百家银行和京东支付、支付宝、网易支付、苏宁支付等上百家支付机构。在此之前,网联已经顺利度过了“双11”“双12”等多个支付并发交易高峰,峰值保障能力得到了持续检验,这也意味着网联为支付体系运行提供平稳强健保障已成常态。

在各个支付机构看来,对接网联后,支付交易平稳顺畅。京东支付相关负责人介绍,“大促期间交易平稳,且今年‘618’是首次交易全部由清算机构转接清算完成的。网联与京东对‘618’重保事宜准备充分,保障了支付交易的平稳顺畅。”不仅如此,接入网联也降低了支付成本。网易支付CEO刘庆生表示,网联不仅降低了支付机构对接银行的成本,而且支付成功耗时等体验均得到进一步优化。

最新数据显示,2019年6月1日至6月18日期间,网联清算有限公司共处理跨机构交易172.8亿笔,为“618”电商年中大促中的支付活动提供了保障。

网联首席技术专家强群力介绍,网联始终将业务连续性放在首位,一方面全力保障安全生产,加强风险管理;另一方面,着力加强业务连续性长效机制建设,持续优化业务连续性计划与管理,推进应急管理标准化、自动化、智能化。

海西州以提升枸杞产业核心竞争力为目标,倾力打造富硒、有机、绿色枸杞品牌,稳步扩大有机枸杞种植规模,使有机产品成为引领产业发展的主导。支持当地企业、专业合作社严格按照有机产品种植生产标准和规范建设种植基地,开展国内、国际有机枸杞产品认证。对获得国内、国际有机枸杞产品认证的企业,依据当年审核通过的认证面积,落实补助奖励政策。目前,全州有机枸杞认证面积已达6360公顷。

第三,也是最重要的方面,无论到任何国家和地区,我们必须尊重当地的法律法规、行业行规、商业文化以及人文文化。

心得体会