南非开普敦一工厂发生煤气泄漏4人死亡

时间:2019-07-11 13:57:24 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

开普敦消防与救援部门发言人杰曼·卡雷尔塞对媒体说,事故发生在当天下午2时30分左右,这家工厂的工人在清洗一个地下储藏室时突然发生煤气泄漏,4名工人中毒死亡,另有5人幸免于难。

徐女士说,当时因为临近过年,商场的工作人员说让先去看病,等过完年上 班了再协商解决。于是,徐女士先赶到附近的西安市第三医院进行包扎,没想到经医生查看后,发现伤口挺深,需要缝针。诊断证明显示,徐女士头皮裂伤。做 了头部CT检查,伤口进行了清创缝合,并打了破伤风针……

新华社开普敦5月21日电(记者高原)南非开普敦消防与救援部门21日说,开普敦一家塑料回收工厂当天发生煤气泄漏事故,造成4人死亡。

据报道,事故原因目前尚不清楚,当地警方已对此进行调查。

俄军举行军事演练

截止2月22日,我市通过路检路查公交车121辆;出租车235辆,现场整改公交车车容车貌42辆,查处出租车不规范经营行为36起,停业整改32起,教育批评公交、出租从业人员106人。已检查网约车平台公司两家,共规范网络平台车辆共计23辆,查扣违规经营网络平台车辆4辆。并针对两城区“黑车”抬头趋势情况开展不定时、不定点的严厉打击,共查扣涉嫌非法营运车辆64辆,其中大型客车1辆;小型普通客车5辆;小型轿车58辆。

八大胜在线娱乐