吉林将对12起涉黑案件进行倒查问责

时间:2019-07-11 16:41:39 作者:生江欣汇网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

吉林省纪委常委、省监委委员、省扫黑办副主任王萍介绍,为进一步加大查处涉黑涉恶腐败、充当黑恶势力“保护伞”和失职失责问题工作力度,省纪委省监委决定对全省12起社会影响较大、群众关注度较高的重点涉黑案件进行倒查问责。12起涉黑案件包括长春市刘立军涉黑案、吉林市张永福涉黑案、白城市史淼涉黑案等等。

国家心血管病中心预防医学处副处长李静说,根据国家心血管病中心的数据,我国心血管病患者中绝大部分是高血压患者。医学研究认为,控制好高血压能大幅降低心血管疾病发生率。国家卫健委委托我们成立基层高血压管理办公室,目前已经培训了一百多万名基层医务人员,让更多患者不出社区就能把疾病管理好。

新华社长春4月17日电(记者周立权)4月17日,吉林省召开新闻发布会通报,将对12起涉黑案件进行倒查问责。

王萍说,这12起案件,既有党员干部直接组织领导涉黑组织案件,也有已经查处的“明伞”“硬伞”案件,还有一些党委政府、政法机关、行业监管部门及其领导干部懒政怠政、失职渎职,或不担当、不作为的“暗伞”“软伞”案件。

素食主义者的菜单里不能没有小扁豆,它不仅富含纤维和蛋白质,还可以降低胆固醇,铁元素含量也非常高。有研究称,大概十二咖啡匙的小扁豆就可以满足一位女性每日所需铁含量。

吉林省表示要对这12起重点涉黑案件进行倒查问责,不管涉及哪些干部,纪检监察机关将严格落实“三个绝不放过”要求,即对背后“保护伞”“关系网”没有查清的绝不放过;对背后腐败问题没有查清的绝不放过;对失职渎职问题没有查清的绝不放过。并将详细分析黑恶势力违法犯罪、坐大成势的过程和原因,继续加大深挖彻查力度,确保查深查透不漏一人,追责问责处理到位。

(人民视觉)

土巴兔装修网